Зачем стесняться небольшого роста?

Зачем стесняться небольшого роста?
Его даёт Господь как дар ценнейший –
Ведь нет надежды, что всё будет просто
В любви, в делах, в искусстве и малейшей

Победы надо добивать кровью.
Дерзать, творить и умирать для мира,
Чтоб стать частичкою Того, Кого Любовью
Мы величаем и себя для пира

Готовим с Ним, чтоб в брачные одежды
Не облекались, не трудясь, не мучась.
Рост мал: "Слабак!" – так думают невежды.
Но всё не так! Он шанс! Благая участь!


Рецензии