Решать тебе

А ты можешь сказать мне сама,
          Уходи на совсем не прощаясь.
Чтобы я не сходил с ума,
            Без тебя и с тобой оставаясь.

Ну зачем я тебе теперь,
           У тебя без меня всё, как надо.
Как бродягу гони за дверь,
         Чтобы мной и не пахло рядом.

Ты пойми, самому мне ни как,
      Как представлю душа изнывает.
А часы то стучат, тик-так,
                  Моё время, увы убывает.

Но тогда подождём итог,
      Всё решится потом в одночасье.
Я сменю свой привычный чертог,
    Для кого-то, как знать на счастье.

Только это не мне решать,
          За себя пусть решает каждый.
А пока я хотел бы знать,
          Для тебя то самой, что важно..


Рецензии