Джэссика Рэббит

Ты Джессика Рэббит,ты пошлая как кролик
Твой уровень сарказма Даффи Дак
Над всеми издеваешься,разрываешь всем пердак
Как жаль мне этих юных,наивных бедолаг

Ты никогда не взглянешь,на таких как мы
Тебе не интересны обычные зайцы
Твой уровень другой,тебе нужен лишь папочка Скрудж Макдак
Для этого ты отрастила бриллиантовый зад

Ты знаешь как на золото и камни он падок
Ты знаешь чем его взять и знаешь как
Я раскусил твою игру,ты кукловод
Ты хитрая лиса,ты не травоядна
Ты та ещё хищница,да ты акула
Ты королева гипноза,ты анаконда

Ты ловко изгибаешь свои бёдра таза
Ты знаешь где нужна и какая поза
Ты знаешь как пленить,с одного лишь взгляда
Ты королева страсти,ты королева соблазна

Ты любишь когда бегают за тобой все как собаки  Гуфи
Ты любишь быть главной,центром внимания
Не понимают бедолаги,что всего лишь твои марионетки
Ты с ними лишь пока не наиграется твоё эго 

Тебе нужна смирительная рубашка,нужен тебе Джокер
Безумная ты как Харли Квинн
Но я вне игры,устал играть я в покер
Я понял,что с тобой не светит мне win

Я больше не попадусь в твои коварные козни
Теперь я с любимой Лолой Банни
Я с нею обрёл тишину и покой
Ей для счастья многого не надо
Нужен лишь родной кролик рядом с собой

Прощай моя Джессика
Прощай королева
Да здравствует Лола
Да здравствует победа


Рецензии