С Днём рождения, Кузнец!

Лет уж много, но не очень,
Не тужите, друг мой, князь,
Вы полны любви, Вы - кормчий,
Флотоводец, что тут взять?
Коротко и очень чётко
Вы с командой по волнам,
Вы спокойны, голос звонкий,
Не впервой Вам речь держать.
Будьте же крепки и бодры,
С чувством юмора, с душой,
Любят Вас матросы, море,
Океан для Вас -большой.
Вам здоровья и удачи,
Пожелаю, друг и брат,
Вы РОССИИ сын достойный
И Андреевский - Ваш флаг!!!!!

           11.07.2021г.


Рецензии