Не замечая, так серьёзна

Не замечая, так серьёзна,
Походкой статною идя.
Вы проплываете изящно,
Фигурка чудно хороша.

Ах, эта женственность прекрасна,
И мягкий этот аромат.
Вы словно сказка ожиданья,
Глаза - заманчива звезда.

Всем притяжением волшебна,
Весна цветущая нежна.
Цветок влияющим блаженством,
Вы вдохновением объять.

И голос строгим откровеньем,
Что открывает мне душа.
Сердечко  бьётся незабвенно,
Природа чувствами пьяня.

Как ангелочек искушенья,
Вы мой маяк, куда плывя.
Приятный образ совершенства,
Счастье заманчиво светя.
             Александр.


Рецензии