Русь Белая, храни тебя Господь. Мой экспромт

Рецензия  на «Русь Белая, храни тебя Господь...» (Владимир Стречин)

Да, Виктор...
Много крови и печали
наши предки увидали:
их не надо проклинать,
им Сам Бог уже Судья!
За живых надо молиться,
их учить и просвещать,
чтоб им Господа познать
и крови не проливать...
На Земле враг - сатана
очень уж мешает нам!
«За душу каждую идет война». -
есть на страничке у меня!
«Храни нас, Господи, от бед,
от зла и помоги Тебя познать,
чтоб в Вечности нам в Рай попасть!»
Божьей охраны, Виктор, Вам!

Любовь Богданова 4   11.04.2020 04:15   •   Заявить о нарушении /


Русь Белая, храни тебя Господь...

Владимир Стречин

Русь Белая, храни тебя Господь,
Храни твои берёзовые дали,
Храни твою растерзанную плоть,
Твои глаза - и в горе, и в печали.

Сочится кровь, куда я ни взгляну,
Из века в век идут сплошные битвы.
Я проклинаю нашу старину,
Я ненавижу глупые молитвы.

В огне горят прекрасные цветы,
АЭС горит, и нет в душе покоя.
Налейте вёдра полные воды,
Чтоб не сгореть от атомного зноя!

Но где бы ни был, вновь спешу назад,
К твоим полям, лугам, лесам и рекам.
И с лёгкой грустью, всё же очень рад,-
Однажды здесь и стал я человеком.

Клип на песню http://www.youtube.com/watch?v=nP7Qb0Uj6BA
Клип на песню (меньший Песня в исполнении К.Куклин


© Copyright: Владимир Стречин, 2008
Свидетельство о публикации №108022500214


Рецензии