Мечта

На улице кружится белый снег,
Он падает на землю и не тает.
А мне всего дороже человек,
Который обо мне и не мечтает.
Забыть его никак я не могу,
Нет никого красивее на свете.
Я без его улыбки как в аду,
Мечтаю с ним проснуться на рассвете.
Как жаль,что душу не могу продать,
И завладеть навеки его сердцем.
Не видишь ты,как мне приходиться страдать,
И не пробиться мне за каменную дверцу.
В моих мечтах, у нас с тобой семья,
Счастливый муж и радостные дети.
Тебя б любила я,была тебе верна,
Как ни одна другая женщина на свете.
Сумела б веру и традиции принять,
Тебя с улыбкой каждый день встречала,
В минуту трудную смогла бы поддержать,
Ни на секунду бы тебя не отпускала.
Но ты не хочешь стать моей судьбой,
А равнодушие твое сильнее яда.
Меня обходишь гордо стороной,
Мне без тебя и вечности не надо.
Закрой глаза,послушай тишину.
Позволь тебя я нежно поцелую.
Лишь на минуту тебя нежно обниму,
Прости за то,что я тебя ревную.
Не спорю,что тебе я поддалась,
Нелепо так смогла в тебя влюбиться,
Но между нами нить оборвалась.
И лишь на миг взлетев,легко смогла разбиться.


Рецензии