Снегопад, всё снегопад

Снегопад, всё снегопад,
Небо звёзды льёт вослед.
В поле, в тысячу лампад,
От снежинок белый свет.

И овраг, как саркофаг,
В холм из снега приодет.
Всё оделось в белый фрак:.
Можно лечь и умереть.

Снегом новый мавзолей:
Для меня припорошён.
С "Белой площади" полей -
"Красной",- шлю я свой поклон.


Рецензии