На поводке

Всегда держи на поводке
Свое штурвальное клоке.
И хоть считается, что смех
Приносит внутренний успех –

Теперь не в моде такой стык:
Приклеят ветреный ярлык
И будут песни распевать,
Что кто-то любит хохотать.


Рецензии