1777. Между прошедшим

07.07.2021
Между прошедшим всё и между будущим.
Мгновение радости дарит нам счастье.
Прошедшее крепит доверие в сущем.
И взгляд, то что в будущем... может ненастье?

Часами мук в наказанье ломаемся.
Сквозь неверие веру нести нелегко.
С любовью, надеждой мы разлучаемся.
То смотрим вперёд и... снова в то, что прошло.

Желанье пройти снова лучшими днями.
Даёт вновь надежду желание жизни.
Мы жизнь собираем свою вновь кусками.
Любовь и надежда, и вера, все мысли.

Страданье и радость то есть то исчезнут,
Словно единое в жизни течении.
А счастье, по памяти, прошлому внемлит.
В тихом, Небесном и... Божием веянье.

И благодарность небесному, в облаке.
Дождь благословенья, встречею с Господом.
Желанье души... оно сердцу дорого.
Место жилища душе в новом городе.

Больше надежды во взгляде с морщинами.
Так много грусти, мудрости и тишины.
Только лишь свет в пребываньи с любимыми...
Придёт снова новое,  всё примем в любви.
                W. Urban


Рецензии