Рассуждение

Как хорошо,когда весь мир-
Не полигон для испытаний,
А создан для любви,познаний
И больше в нём очарований.
Он - созиданий ориентир!
В него приходим не для мук,
Хоть гладкой жизни не бывает,
Но кто-то ,всё же , успевает,
(Веры,надежды не теряет),
Оставить только добрый след вокруг!
И не сдавайтесь никогда,
И если жизнь несёт потери,
Души своей откройте  двери,
Сказав  спасибо в полной мере
Судьбе ,что   за ошибки бьёт  сполна !

11.07.2021 Т.Лукина


Рецензии