Река

Бурлит вода, там перекат.
Горизонт, Закат.
Тихо ночь там наступает.
Луна там воду освещает.
     Блаженство, как в Раю.
     Я благодарю судьбу.
     За берег тот ночной,
     что рядом, ты со мной.
Уха, под яркостью костра.
С любовью дышат там слова.
Фуфайка там, под головой.
И я, рядышком с тобой.
     А утром, солнышко.
     Первые лучи, глаза там жжёт.
     А я, сети вынимаю.
     Уху  разогреваю.
Целый месяц на реке.
Загорели мы в полне.
Отдых был приятен тут.
Не забудем, мы приют.

     А.А.Кинес.
     11.07.2021.г.


Рецензии