Там все, что нам не доставало

Ты стал потоком между снов.
Ты стал жемчужиной потока.
В стране, где царствует любовь,
И нет там никакого рока.

Там только грезы естества,
Но там безумие начала.
Объятия снов, твои слова.
Там все, что нам не доставало.


Рецензии