Мы любим тех, кто нас не любит

Мы любим тех,кто нас не любит,
Кому чувств наших не понять.
Мы любим тех,кто нас погубит,
Кому не страшно потерять.
Мы любим искренне,наивно,
А нас легко так предают.
И наше чувство не взаимно,
Они лишь в душу нам плюют.
Нам нагло врут,а мы им верим,
Нас ослепляет красота.
И рядом с ними мы робеем,
Перед глазами пелена.
За них легко в петлю мы лезем,
Мы им любовь,нам в спину нож.
И по ночам о них лишь грезем,
Все их слова сплошная ложь.
Мы обжигаемся,теряем.
Упав,пытаемся вновь встать.
Мы слепо людям доверяем,
И чувство веры не отнять.


Рецензии