Волшебный запах леса

А лес придумала природа
На нашей  матушке земле.
Росла брусника и сморода,
Как кровь от отблесков зари.

Стояло солнышко в зените
И гнало тёплые лучи.
Картину эту сохраните
Она для вашей,для души.

Так хочется ,разбросив руки
На этой зелени дремать.
И скинув башмаки и брюки
Волшебный запах тот вдыхать.


Рецензии