Не извинился

Она сидела в полной темноте.
Уставший взгляд с окна не опуская,
Она мечтала только о тебе.
Ты сделал больно,сам того не зная.
Она ждала,что ты ещё придёшь,
Но ты увы разбил её надежды.
Быть может ты когда-нибудь поймёшь,
Что не любил тебя никто так сильно прежде.
Она уснуть той ночью не могла,
Но позвонить ему всё не решалась.
От голода кружилась голова,
Забыть его никак не получалось.
Она хотела стать его судьбой,
Но у него другие были планы.
Знакомство с ней считал он лишь игрой,
Тем самым оставлял на сердце раны.
Она сидела в полной тишине,
Раздался выстрел,взгляд остановился.
Теперь её увидишь лишь во сне,
Ты сделал больно и не извинился.


Рецензии