Расплодились президенты

Расплодились президенты -
И там, и тут;
И получают дивиденды,
На всех плюют.

Хотя, порою, сами куклы,
В вертепе зла;
Их ставят, бьют, меняя букли,
И тормоза.

Как будто их не ждёт могила,
И божий суд;
Но честный люд накопит силы,
И там, и тут.

Взорвутся все обиды, боли,
Как детский шар;
Люд сбросит иго зла, неволи,
Пройдёт кошмар.

Все президенты канут в лету,
С потомством зла;
Бог призовёт всех их к ответу,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии