на кой мне сдался ваш талант

На кой, мне сдался, Ваш талант
Так, баловство души отрада
Как в прикупе, халявный фарт
Да забирайте, мне не надо

Вот так, он думал, не вникал
Кружила рядом муза, дулась
А за него, талант писал
Устал и муза отвернулась

     ЛАВ  ( 2018 )


Рецензии