Коли Родина скажет нам - Надо!

Коли Родина скажет нам -
"Надо!" -
Все ль ответят ей, искренно -
"Есть!"?
Без сомнения все.
Ведь не даром -
В нас не дремлют ни советь, ни честь.
Ни любовь к своей Родине милой.
Ни желание ей в том помочь -
Чтоб нашла в себе, истинно, силы -
Единить нас.
Помочь в том не прочь -
Своей рифмою людей призывая -
Своей верой поверить себя -
Той любовью семью награждая -
От которой надежда жива.
От которой и дети чудесней.
Молодёжь - бесподобна собой.
Да и жизнь есть собой интересней -
Коль талант проявляем мы свой.
И гордится Отчизна родная -
Нами, зная - как все мы важны.
Властью той нас, друзья, наделяя -
От которой не беды одни.
Коли Родина скажет нам -
"Надо!" -
Без раздумий ответим ей -
"Есть!"
Ведь командует в душах парадом -
То, что, истинно, стоит беречь. 


Рецензии