Души коснулся

Холодный ветер дует мне в лицо,
Мне от него не спрятаться,не скрыться.
В руке сжимаю я твоё кольцо.
Жаль,что мечтам моим уже не сбыться.
От своих мыслей знаю не сбежать.
Малейшую надежду я теряю,
Ты смог меня жестоко наказать.
Я с каждым днём мгновенно угасаю.
Уже не чувствую биения в груди,
Остановилось время на мгновенье.
Прошу,не попадайся на пути,
Лишь одолжи мне капельку терпенья,
Земля уходит резко из под ног,
Я падаю, не в силах удержаться.
Ты полюбить меня увы не смог,
И не хватило сил в этом признаться.
Я знаю,надо это пережить,
И на ветру сквозь слезы улыбнуться.
Тебя со временем сумею я простить.
Ты смог легко души моей коснуться.


Рецензии