Одиннадцатое июля 2021 г

Облака - с рассвета, - это ж надо,
Сколько в нашем небе гтлубом
Пористого чудо-шоколада
Белого! Почти, как два - в одном!

Солнышко степенно выползает.
Встало над горой уже высоко.
Облака, как шоколадки, тают,
А оно смеётся жарким оком!

Волга-речка тоже улыбается
И блестит, привольная, волнами!
Солнце с небом в речке отражаются
Вместе с перламутром - облаками!

Неспроста так улыбается река -
День сегодня у Народонаселения,
Шоколада день и Рыбака, -
Выходной, вдобавок, - воскресение!


Рецензии