Ты между стран моих летел

Ты между стран моих летел,
В мою страну ты притянулся.
Такой у нас уж был удел,
Нам в облаках вдвоем сомкнуться.

Видением моим ты стал,
Пределом розового утра,
Тебя так долго я ждала,
Мой ангел чистый, безрассудный.

Ты в облаках ко мне пришел,
В моих мечтах, мечтах затона.
И я осталась вновь с тобой
В потоках неги небосклона.


Рецензии