Нам покаяться б успеть...

Нам покаяться б успеть
За что было с нами.
Знаем точно : будет смерть,
А когда - не знаем.

За таинственный туман
Смотрим - всё  напрасно.
Каждый к Богу будет зван.
В день какой ?  Неясно.

Но не повод горевать !
Чувствуешь же  кожей :
Не сегодня помирать
И  не завтра  тоже.

Наяву или во сне
Кто-то пролепечет :
"Думай о грядущем дне
Как о жизни вечной..."


Рецензии