Помоги ему

Бог прости,я молитвы не знаю,
Да и в церковь я не хожу.
Об одном лишь тебя умоляю,
Помоги ему,молча прошу.
Я покорна готова склониться,
Только ты его береги.
В моём сердце тревога таится,
Переполненном от любви.
За него очень сильно волнуюсь,
И ночами уснуть не могу.
Я тебе Господь повинуюсь,
Часть души своей отдаю.
Ты поверь мне,он очень хороший.
И не дай ему сбиться с пути,
На других он совсем не похожий,
Беды все от него отведи.
Сам просить ничего он не станет,
Молча стерпит обиду и боль.
Силы дай ему,если устанет.
Стать счастливым ему ты позволь.
Протяни ему руку в минуту,
Безутешной и горькой тоски.
До конца своих дней с ним я буду,
Всем припятствиям вопреки!


Рецензии