Молчи, сердца пусть говорят. Я1

***06.11.20 г

Молчи, сердца пусть говорят.   
Сердец подслушай разговор,
Любовь болтливая - как яд,
Всё остальное сущий вздор.

Твоё, что ангел говорит?
Нам хорошо вдвоём,
Нам бренный мир принадлежит
Его мы вместе обретём.

Куда душа твоя летит,
Чего душа твоя желает?
Кому она принадлежит,
Чьих поцелуев ожидает?


Рецензии