Уже не вернусь

Ты придёшь,если я заболею?
Если слягу и встать не смогу?
Почему я не стала твоею?
Ты заплачешь,если умру?
Потерять в этом мире так просто,
Тех,кем мы вовсе не дорожим.
Но вернуть будет их невозможно,
Ведь мы к смерти их приговорим.
Так и ты меня потеряешь,
И я больше к тебе не вернусь.
Сделать в пропасть шаг заставляешь,
Только смерти я не боюсь.
Я в плену оказалась невольно,
И на муки обречена.
Я судьбою своей недовольна,
И душа,словно лист сожжена.
Я уйду,осень грустно заплачет,
Словно в воздухе растворюсь.
Обошла стороною удача,
В этот мир я уже не вернусь.


Рецензии