Лере Мелиховой на её стихи 11-07-2021

На фоне нежности и чувств
Ты, оголив стихами счастье,
Мой юный друг несёшь себя
Раскрыв, Природы всей, объятья.

В том творчестве - полёт души
Рисует чувственность мгновений.
Они, как ручеёк в тиши,
Несут всю сумму впечатлений.

Мой Океан, прими тот слог
Я в нём, от слёз любви, промок.
Промок, чтоб жизнью возродиться
Для всех, как жизнь любви, раскрыться!


Рецензии
Спасибо, преогромное!!! Спасибо!

Лера Мелихова   11.07.2021 13:29     Заявить о нарушении