Голубка

Я голубка в руках твоих крепких,
Ты легко смог меня приручить.
Я из стаи преданных,верных.
Твоё сердце смогу исцелить.
Ты погладь меня нежно рукою,
На мгновенье прикрою глаза.
Я могу ведь остаться с тобою?
Так нужна мне защита твоя.
Я голубка,небесная птица,
О любви своей песни пою.
Прошлым летом ты смог мне присниться,
И теперь без тебя не живу.
Как же долго к тебе я летела,
Больше года точно прошло.
Я так долго,милый болела,
А с тобой мне сейчас хорошо.
Не губи меня,я умоляю.
Излечи от душевной тоски.
Ведь в руках твоих я оживаю,
Будь со мной, бедам всем вопреки.


Рецензии