Монотонный стук колес...

Монотонный стук колес,
Ты куда меня унес
В даль моих прошедших лет,
Где горит зеленый цвет.

Там вдали я вижу горы,
Необъятные просторы,
Омывают ноги росы,
Вверх взлетают мои косы.

Я бегу навстречу счастья,
Что дается Божьей властью,
Сердце ждет любви огромной
Я была девчонкой скромной.

Это небо голубое,
Не дает совсем покоя,
Но стучат колеса дружно,
Будет там в дали как нужно.

И не будет перебоя,
Мы ведь встретились с тобою,
За окном мелькают годы,
Эти странники природы.

Очень быстро поезд мчится,
Он летит уже как птица,
Города, поля, поселки,
Реки, горы и проселки.

Дружно встали друг за другом,
И проносятся все кругом,
Голова моя кружится,
Может это все мне снится,

Что живу я на чужбине,
И другая я отныне,
Здесь мне не с кем поделиться
Что на сердце мне ложится.

А на стыках, что-то рвется,
Ничего уж не вернется,
Может где-то в подсознании
Не откажут во внимании.

Те, что быстро промелькнули,
Душу мне внутри замкнули,
Мне откроют может двери,
Ведь они ж не злые звери.


Рецензии