Овцебычья басня

Врать я, братцы, не привык.
Жил на свете овцебык.
Он сыскал себе красотку,
Овцебычную молодку.
Вот со свадьбы минул год,
Молодые ждут приплод…
Не поверите, ребят,
Появились пять зубрят!
Резюме моё не длинно –
Изменяет и скотина,
А не только человек,
Как твердят нам целый век!


Рецензии