Дождь не поёт под фонограмму

 Дождь не поёт под фонограмму
      ему не ведома она.
Готовит сам себе программу
  и пишет на стекле окна.
  И нотки мокрые из капель -
в пространстве моросящий блюз.
 Он как и все мы обыватель,
 в его напевах много чувств.


Рецензии