Тишина

Почему с годами тишина нам ближе
Почему все чаще хочется молчать
И уже не помним кто на что обижен
Ко всему привыкли. Нечего менять.

И сидим мы реже у друзей до ночи
Реже строим планы, тише говорим
И никто не скажет: " Оставайся, хочешь?
Мигом я сгоняю в магазин!"

Даже странно как-то, что не обсуждаем
У кого роман и кто к кому ушёл
Все старо как мир
Мы жизнь прожили. Знаем.
Завтра бы зонтик не забыть
А то уж дождь пошел...


Уже с годами хочется накрыться тёплым одеялом на двоих
И на уютной кухне чай горячий.
Две чашки
И чтобы наши имена были на них.

И чтобы дождь как из ведра
Ни на секунду
Не смог испортить настроенье нам
И просто знать, что есть мы друг у друга
И слышать - никому тебя я не отдам

Мне нравится, что тишина мне ближе
Я не хочу ни шума, ни толпы
Я в этой тишине твое дыхание слышу
И знаю -  дыхание мое в ней слышишь ты...


Рецензии