ИГРА

Ну вот и всё,закончилась игра.
Не долго мы с тобою вместе были.
Я обожглась и в том моя вина,
Но мои чувства всё же не остыли.
Ты словно научил меня летать,
И крылья появились за спиной.
Но также смог легко мечту отнять,
А я бежала слепо за тобой.
Ты преподал мне жизненный урок,
Что никому не стоит доверять.
Ты словно выстрелил в меня,нажав курок.
Я поняла,что значит медленно сгорать.
Ты навсегда убил во мне любовь,
Я превратилась в куклу без души.
От слов твоих не стынет больше кровь,
Так много в моей жизни было лжи.
Тобой оставленные раны заживут,
Ты просто знал,куда больнее бить.
И пусть не мало времени пройдёт.
Никто как я, тебя не сможет полюбить.


Рецензии