Мольберт

Рисуй цветными карандашами свою жизнь,
Не только синим или красным, всего коснись.
Чтоб получился один единственный шедевр -
Смелей, не бойся использовать мольберт.

Лично в твоём распоряжении - судьба.
Это та карта, что для поисков дана.
Ищи сокровища, что скрыты в ней -
Не времени, не сил на это не жалей.

Твои таланты - инструменты для идей.
Оставь их миру, жить не удастся без потерь,
Раскрыться и реализовать потенциал -
Вот, то зачем тебя Творец сюда прислал.

На этой грани бытия есть способ - труд.
Через него - души людей дозор несут,
Приобретая опыт и шлифуя свою суть,
Личность должна энергию, как займ вернуть.

Это аванс душе, отправленной для дел,
Должна работать над собой и знать предел.
Меняться качественно - вот её стезя.
Ведь хуже нет, чем жизненная пустота.

Нужно стремиться научиться рисовать -
Бояться не ошибок, а стоять,
Мыслить шаблонно и верить во всю чушь,
Что утюги несут для отравления душ.

Идя по обстоятельствам, растёт душа -
И потому судьба не очень то легка.
Все проблемы - это трение карандаша
О бумагу, что для развития дана.

Есть во Вселенной галерея для работ,
В которую душа картину принесёт.
На обозрение выставив Ангелам, Богам.
Судить будут очередную пробу по мазкам.

И оттого, что рисовала там душа  -
Сияние уникальное приобретёт она.
Желания и поступки скажут за себя.
Для перехода по слоям - растёт душа!


Рецензии