Ондатра. Алфавит детский. Буква О

ОНДАТРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

Зверь ОНДАТРА роет норку –
Рядом прямо с входом в воду,
Пищу прячет он в каморку –
Дружит зверь всегда с природой…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии