Наша встреча сегодня последняя

Наша встреча сегодня последняя.
В горле ком,не могу говорить.
Дождь проклятый,пора осенняя,
Я не в силах тебя отпустить.
Ты мне скажешь, прости что так вышло,
Я обидеть тебя не хотел.
Ничего,я отвечу чуть слышно,
Ведь ты даже не сожалел.
Я запомнить хочу этот вечер,
Губ твоих коснуться слегка.
Люди часто твердят время лечит,
Но при этом плачет душа.
Может быть, ты захочешь вернуться.
Я приду к тебе ночью во сне.
Утром летним в объятьях проснуться,
Только нужен ли ты будешь мне?
Наша встреча сегодня последняя.
Мне её никогда не забыть.
Дождь проклятый,пора осенняя,
Я сумею тебя отпустить.


Рецензии