Во мраке небес

 Умирающий день погасил небеса,
Кружат воронов чёрные стаи.
Не наполнятся светом пустые глаза,
Как безжизненно время в них тает.

 Только ветер во тьме воет дикую песнь,
Словно чья-то больная душа.
Как же страшно... Как мёртво, как холодно здесь! -
Где уже никуда не спешат.

 И не чувствуешь больше земли под собой,
С каждым вдохом всё легче дышать.
Остывают мечты, забывается боль -
И отсюда уже не сбежать.

 Ночью вопли совы, словно дьявольский смех,
Слух пронзают - уже не тебе.
Ты познаешь теперь бесконечную Смерть,
Растворяясь во мраке небес


Рецензии
Замечательные стихи, Наташа. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   01.04.2024 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   01.04.2024 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.