Где будем мы

Мчится вдаль
Пролетка удалая.
И в ней уносятся
Прошедшие года.
Куда они уйдут,
Ни ты,ни я не знаем.
Вот только к нам
Уж не вернутся никогда.

Прошедшее исчезнет
Безвозвратно.
И мы,как и оно,
Когда-нибудь уйдем.
И где все дальше будем,
Непонятно.
И уж такими,как сейчас,
Сюда мы не придем.

Придем,быть может,
Дождиком весенним.
А может быть,
И утренней зарей.
А может зимней стужею,
Суровой,
На Землю возвратимся
Мы с тобой.

Где будем мы,
Покинув землю эту.
А может и не будет,
Вовсе нас.
И неизвестно,
Кем быть может станем,
Куда судьба потом
Забросит нас.


Рецензии