Дни. 192. 11. День обычного воскресенья

Пока сонное воскресенье тихо сопит, укрывшись шелком простыней, я приветствую первые лучи рассвета и слушаю завораживающую мелодию летнего неба.

Акварельные линии лаванды переплетаются с малиновым кружевом июня и запутываются в роскошном аромате роз.

Летние яблони склоняют свои ветви, искушая сладкой мякотью плодов и янтарным джемом остаются на ломтике ароматного хлеба.

Утренний кофе собирается шепчущейся пенкой на поверхности турки и наполняет самые красивые чашки волшебством.

Есть много способов сказать : «Я люблю тебя», я использую их все и придумаю новые…


https://youtu.be/AN8UabZKYSI


Рецензии
"Есть много способов сказать : «Я люблю тебя», я использую их все и придумаю новые…" И это замечательно, Наталия! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   11.07.2021 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!!!
С ответной улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   12.07.2021 07:42   Заявить о нарушении