Закрой глаза

Закрой глаза, представь,что мы одни.
Лишь мы с тобой остались в целом мире.
Ночь за окном,лишь светят фонари.
Нам хорошо в уютной,маленькой квартире.
Закрой глаза и просто помечтай.
Мечтам так часто суждено,поверь сбываться.
Сумею я прогнать твою печаль,
И ты как раньше будешь улыбаться.
Закрой глаза,послушай тишину.
Лишь сердца стук, молчанье заглушает.
Ты нужен мне,не оставляй меня одну,
Не просто так судьба людей соединяет.


Рецензии