Медитативный театр, про знак

Метод Мих. Чехова; высшие смыслы оживают, высшее «я» акцентируется:

«подлинное я – это огромное жаркое пламя»

центр, ядро метода – возникновение театра; театр – Результат метода;

ядро – Результат метода; без театра метод – без Результата,

ограниченность, скованность: игра в театр; когда изучают и

осваивают актёрскую технику – без театра: индивид, технически, 

результат без «ядра» - ограничивается, ожидает гигантские шаги; когда

осваивают метод без высших смыслов; «ядро» - ядро коллектива,

ядро – высшие смыслы; высшие смыслы – усмиряют, уравновешивают низшее

«я», приучаться инобытию для вечности;

театр, ядро – результат: метод; метод – результат: театр, ядро; круг замкнулся; знак; пламя;


Рецензии