Обычный дождь

Обычный дождь, плывут по небу тучи
Куда-то за далёкий горизонт,
А мы стоим под ивою плакучей,
Укрывшись от воды под старый зонт.
Обычный дождь и ветви словно стены
Сокрыли нас от взглядов и молвы,
Минуты эти так благословенны,
Что слышен звон волшебной тетивы.
Глаза в глаза и жар стрелы Амура,
Пронзающий горячие сердца…
Симфонии природной увертюра
Ещё не отзвучала до конца.
Обычный дождь, а мы с тобой навеки
Слились сердцами стоя под дождём,
В любви так мало нужно человеку –
Глаза в глаза, под ивою, вдвоём…

10.07.2021 г.


Рецензии