Утренняя аффирмация

Благодарствую,что снова дорога!
Благодарствую,что со мной Небеса!
Благодарствую,
что с благославением Б-га
открываю глаза,
свершаю Дела!

Благодарствую, что Рассвет встревожил!
Благодарствую, что продолжается
Жизнь моя!
Не столь важно, какая погода
Не столь важно какая сумма
Важно то, что вспоминая про Б-га,
могу создавать себя
Не забывая благодарствия
 отправлять туда, в Небеса!


Рецензии