Как шорох орехов

Всем друзьям и подругам,
знакомым случайным и добрым
попутчикам в этой нашей жизни,
наполненной событиями
тональности разной и окраски –

Спасибо Вам за ваши подарки
и память о встречи, общении
и помощи в трудную минуту,
за поддержку на празднике жизни,
за то, что ВЫ были и есть в сердце,
желаю вам в жизни успеха
и здоровья на многие лета,

иначе ОНА –
Жизнь будет наша скучной, -
как шорох орехов...


Рецензии