Зло есть зло

Не дотянул до взлетной полосы
До славы я не дотянул
Мне не досталось девичьей красы
У берега надежд я утонул

До денег я не дотянулся
Любви увы мне не достать
На ровной трассе я споткнулся
Как быстро время умирать

Ах, счастье было ты так близко
Достатком мне светил весь дом
Я поскользнулся и упал так низко
Поднялся, оказался хром

Удача мне рукой махала
Но встретиться не довелось
Мне жизнь судьбу перепахала
Я и везение врозь

Всегда чего-то не хватало
Везде немного не везло
Ну, наконец, меня не стало
А толку? Зло есть зло


Рецензии
Спасибо Вам , Дмитрий!

Любовь - Творец и не иначе,
Мы от Любви - и ты и я,
У нас у всех одна задача:
Вернуться на круги своя.

Геннадий Косовцев   13.07.2021 11:37     Заявить о нарушении
Очень красиво вы сказали!!! Спасибо вам!!!

Дмитрий Коперник   13.07.2021 12:57   Заявить о нарушении