Они там все переболели

Они там все переболели
И прокололись в сотый раз,
На это молча мы смотрели,
Как в свое время на Кавказ.

Пока же все здесь в шоколаде,
Ведут вакцинизацию,
И при таком сплошном разладе
Они спасают нацию.


Рецензии