Уносит в облака Covid...

Цветут, цветут в душе желанья,
Добро и нежность порождая…
Реализуются мечтанья!..
Весь исхудал, стремленья распаляя!..

Ты изумишь меня, сияя наготой!
Я обалдею от божественного тела!
Сразишь меня ты загорелой красотой!..
На пляже как толпа зевак глядела?!

Сразишь меня неувядающей красой,
Блистаньем неги горделивой!
Наброшусь на тебя я, «что больной»!..
В желаньи насладиться Дивой!

Ну, ладно, про Covid молчу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.