Приграничный город

Мой город Мамлютка
Окружён озёрами,
Берёзовыми лесами.
Город малютка.
Город необычный,
Потому,что пограничный.
Транссиб в городок заходит,
Но поезд уже не останавливается.
Элеватор гордо возвышается.
Современная дорога в Россию проходит.
Из города Мамлютка в Курганскую область
Только через таможню можно попасть.
С обеих сторон связи близкие.
Шансы  проехать границу низкие.
Корона вирус человечество охватил,
Границу закрыл.
Город обновляется
От крыш до дорог.
Он мне очень дорог.
С ним много событий связано.
Этот город я просто любить обязана.


Рецензии