Кто первый из нас...

Ты меня уничтожил, ты меня растоптал,
На подушке размазал слезами...
Сегодня - конец. Наш последний скандал...
Судьбы нас с тобою ли узы связали?

Безразличия чувства и полной апатии
В тебе заменили всё то, что люблю...
Рыдая на кухне, послать всё к ё... матери...
Кого же ещё я в себе утоплю

Этой солью из глаз?
Её предостаточно.
Кто первый из нас
Долюбит остаточно?..

Примечание: экспромт, неличное. С мужем всё хорошо)

Любви!


Рецензии