Ведь это благо, просто жить...

Дано с небес нам благо,
     на этом свете-просто жить,
И наслаждаясь жизнью,
     родных, детей своих любить,
За сей бесценный дар, мы мать благодарим,
     целуя нежно её руки,
Ведь-это счастье, просто жить,
     страдать, переживать разлуки,
Восходом солнца утром,любоваться,
     от умиления вздыхая,
Стараясь честь блюсти, о прожитом,
     как о бесцельном не жалея,
Полезным людям быть, свой  разум, совесть,
     грехами не пятная,
Преодолевать преграды и препоны,
     на пути, отважно не робея.
Спасибо всем святым с небес,
     что жить как надо научили,
А в наставленьях тех слова,
     чтоб честно, по совести мы жили,
И если праведен наш в жизни путь,
     Господь за то, добром воздаст,
В минуты трудности всегда поможет,
     в обиду недругам не даст.


Рецензии